Сдавайся

Влюблён в тебя (должна бы знать)
Так, что завязываюсь в узел!
Но не хочу потом сказать:
«Знал я одну когда-то.. музу.

Она была свободна даже».
Сдавайся. Почему бы нет? ;)
Как минимум - когда-то скажешь:
«Был у меня один поэт».


Рецензии