Шутка 2

Мы,конечно не гусары,
Но своё всегда возьмём.
Дамы ходят с нами парой,
И у нас душа с огнём.

Мы простые работяги,
Создаём,мы - не рабы,
И любые передряги
Встретим смело ,без мольбы.

Нас осталось очень мало,
Динозавры,прошлый век,
Но Вы помните о главном:
Что Рабочий - Человек!

    22.05.2018


Рецензии