Страсть, людей с ума сведёт

Все уйдём в забвение,
-страсть, людей с ума сведёт,
но живёт лишь страстью этой,
наше поколение,
есть народная примета-
страсть, как лезвие остра,
страсть - сжигает всё дотла,
и она сама придёт,

принесёт с собою жар,
разожжёт в душе пожар,
в сердце кровь вскипает,
зуд - от нетерпения,
пламя яркого костра,
нам не даст спасения,
очень быстро выгорает,
наше поколение.
 


Рецензии