Фрагменты Тишины

у пазла Души есть грани.
у храма есть люди-брёвна.
у нас с тобой: импульс дыханья
и слово Христа. что твёрдо.
сказать хочу много о Главном.
сказать не хватает силы.
в Причастье одним фрагментом
момент Тишины постигнем.

22 мая 2018


Рецензии