Еще не поздно

Ещё не поздно все вернуть,
Стрелки вспять лишь надо повернуть.
И сказать всё, что хотелось,
Но раньше сказанным быть не сумелось.
Ещё не поздно лик очей прекрасных
В сердце вновь воспламенить несчастном
И сказть лишь те слова,
Что сказанными не были тогда.
Ещё не поздно изменить весь мир,
Доказательством послужат птицы.
Ещё не поздно выиграть жизни тир,
И найти красавца принца.
Ещё не поздно жить, как подобает,
Так как душу жизнь перепоняет.
И не поздно сделать трудный шаг,
И не попасть в судьбы просак.
Ещё не поздно выиграть время,
Надо лишь определиться в цели.
Не надо долго понимать,
Какой проступок сделаешь опять.
Ещё не поздно свернуть все горы
И перепрыгнуть через это море.
Каждый может править,
И судьбу свою туда направить,
Где она должна резвиться,
А потом опохмелиться.
В лабиринте жизни найти выход,
Чтобы исполнить свою прихоть.
Ещё не поздно стрелки повернуть,
Ещё не поздно счастье в жизнь вернуть,
Ещё не поздно самому счастливым быть.
02.02.06


Рецензии