Сохраните себя

Сохраните себя, если вас уронили,
Если вытерли ноги, сохраните себя,
Сохраните себя, вы достойны всего,
Если вас уронили, сохраните себя!

Сохраните себя, если вас вознесли.
Если править вам миром, сохраните себя,
Сохраните себя, на любом пьедестале,
Если вас вознесли, сохраните себя!

Сохраните себя, если вас обошли,
Если хочется быть, сохраните себя,
Сохраните себя, всё у вас в переди,
Если вас обошли, сохраните себя!

Сохраните себя, если первым вы стали,
Руку помощи дайте, сохраните себя,
Сохраните себя, вам зачтётся однажды,
Если первым вы стали, сохраните себя!

Сохраните себя, если кто-то обидел,
Если быть вам друзьями, сохраните себя,
Сохраните себя, берегите друг друга,
Если кто-то обидел, сохраните себя!

Сохраните себя, если вас полюбили,
Если хочется жить, сохраните себя,
Сохраните себя, отвечайте взаимно,
Если вас полюбили, сохраните себя!

Сохраните себя, если предали вас,
Если больно душе, сохраните себя,
Сохраните себя, ведь бывает любое,
Если предали вас, сохраните себя!

Сохраните себя, если счастлив и жив,
Если сердцу тепло, сохраните себя,
Сохраните себя, поделитесь собой*,
Если счастлив и жив, сохраните себя!

Ларионов Сергей.
21 мая 2018 год.

Послесловие.

Сохраните в себе Человека,
Это то чего так не хватает,
В этом мире нет места слезам,
В этом мире есть место всем нам!

Ларионов Сергей.
22 мая 2018 год.

Белый и вольный стих.


Рецензии