Познать себя...

Познать себя поверь,
Совсем нелегкий труд!
Попробуй заглянуть
В Священную обитель...

Открой скорей засов,
Что в глубине веков
Тобою был закрыт
Во тьме тысячелетий.

Познать себя сумей,
Открыть особый смысл
В движениях души
В потоке мирозданья.

Прислушайся к себе,
О чем поет внутри
И шепчет в тишине
Тебе твое дыханье.


 За веком век идя
Душа все ждет Любви,
С надеждой ищет взгляд
На теплоту надеясь

Забыла,что в ней есть
Мелодия внутри,
Она несет Любовь
В лучах небесных греясь.


Рецензии