всё переплетено

Этому свету без году неделя,
Двадцать три сообщения назад:
Мы не спали и не видели одно сновидение,
И было не стыдно сказать не в попад.
Сорок -не думали, а итог-
Вот оно болотное месиво,
Без зазрения совести семьдесят строк
Из глубины мировозрение навесило.
Губы болят, потому что ты, весь колючий
Раздираешь всё до крови.
Всякий скажет, что это- тяжелый случай ,
Остальные, будут поражены.
Мы берём с собой алкоголь,
Хотя все случилось по трезвоку,
Я хочу попросить ещё,
Но ты, отпускаешь меня в покой.
Между, нет ни кусочка свежего тела
Между джинсами и футболкой полоски кожи,
Я потом замажу при монтаже,
Если их отчаянно не приумножат.
Вот оно палево и мы в опале,
Не зарекайся,кричали в спальне.
И даже слепой, видит как мы попали,
Черта с два, а ведь они были правы.

05.2018


Рецензии