Поколение ненужных душ

Поколение ненужных душ,
Что растут на клумбе сорняками,
Вдохновляясь влагой мутных луж,
Не цветут сияя лепестками.

Соки тянут, судороги вновь-
Не хватает телу кислорода,
Родине антагонист- любовь,
А предательству синоним- мода!


Рецензии