Когда сомкнутся воды рек...

Когда сомкнутся воды рек
Одной волной забвенья,
Кутаясь мглой длиною в век,
Поковыляю тенью.

По строфам созданных планет,
По собственным вселенным,
Я знаю точно- смерти нет
И глаз огни нетленны.

Стихия слов- моя беда,
Стихия слов- отрада,
Перо шершавостью листа
Ведет меня из ада.

За млечной прядью ясных звезд
Уже ложатся строки-
Хрустальный мой далекий мост,
Как облако широкий.

Поковыляю за рассвет,
Затягивая песню,
Я знаю точно- смерти нет!
Я верю в это, честно!

А на столе обрывком фраз,
Тетрадь, как дверь оставлю,
Сарказм- крылатый мой Пегас,
Я верю, что доправлю!


Рецензии
Единственно... Повторю два слова пиратского капитана (может быть Блада): "Так держать!".А.Р. (да, ещё... Good Luck!)

Александр Разбойников   19.11.2018 22:51     Заявить о нарушении