По настоящему!

1

Чудесный день, и за окошком солнце .
Сердечку  неспокойному,  неймётся.
Оно   в огне любви ,сгореть  желает .
Ну почему  ,никто  не замечает .

Все по своим  делам , спешат  угрюмо .
Как будто  в них  весна  опять  уснула .
Как будто  бы  на улице метели .
Ну что  же  вы ,  мужчины , в самом деле !

ПРИПЕВ

Хочу  любить  по  настоящему.
Не  дайте  сердцу  замолчать .
Ну  где  мужчины  подходящие .
Неужто  с лупой вас  искать!

Хочу  гореть  по  настоящему.
Любви негаснущим огнём .
Кругом  же мужики пропащие .
А если проще -  ни  о чём !

2
Но  вот  однажды  вечером  у парка .
Где ягуляю , где  цветут  фиалки .
Я вижу  , что на лавочке сидит .
Мужчина , неплохой совсем  на вид .

Я тихо  подошла ,  напротив села .
В глаза его  тихонько посмотрела.
И  вот  уже как  год мы с ним  семья.
И  скоро  будет  дочка у меня .

ПРИПЕВ

Мечтай любить  по   настоящему .
Чтобы  сердечку  , не молчать .
Верь, есть мужчины  настоящие .
И микроскоп ,не  нужно  брать .

Мечтай  гореть  по  настоящему.
Любви  негаснущим  огнём.
И пусть пока кругом , пропащие .
Одни  мужчинки  "ни о чём".

Мы  долго  ждали этой нашей встречи.
Судьба нас  ведь  не  зря свела  двоих.
С ним  рядом , успокоилось сердечко .
И  грусть  ушла , надоедать   другим .

А дочка подрастёт , узнает  тайну .
Как мама  с папой, их  любовь нашли .
Хочу, чтоб в её час,  такой же самый .
И  ей  бы , строчки эти помогли !

Хочу любить по настоящему.
Не дайте сердцу замолчать .
Ну где мужчины подходящие .
Неужто с лупой вас искать!

Хочу гореть по настоящему.
Любви негаснущим огнём .
Кругом же мужики пропащие .
А если проще - ни о чём !


Рецензии