Не верь

Не  верь.



Эпизод  любви,  изыск   невыносимый…
Порочной   емкости   не   верь.
Не  перенёс  бы   я   потери  вновь   любимой…
Что  бы  всё    опять   начать   сначала.  С   бездною   потерь.





Одни  вдвоём   молчим,  я  завожусь.  Ты   проведёшь  по   губкам   пальчик   белый…
Протеста   нет,  мой   жесткий  взгляд.  Смолчу.
Обыск   лёгкий,  ручкою   умелой…
Молча   всё,  без   комментарий  и   комплексов  прощу.




Она,  весенний  Маг.  Чистюли   свежесть.  Лёгкость   ветра…
Сама   воздушна   атмосфера,  неба   явь.  Театра   гул   земной.
Лифчик  спал.  Бретельки   ретро…
Глаза   раскрыты  бездной   подомной.




Ответ    мой   прост,   лишь   обаянье   Лазурита…
Шутя.  Ты   сводишь  всех  с  ума.
От   женского   тепла,  сгорю  в  глазах   инстинкта…
Мои   Алмазы   горка   пепла.  С  тобой   мне   жизнь  недорога.





Цены   муза   выставляет.  Непостижимые   октавы  и  стандарты…
Ночью  все   не   меркнут   идеалы   красоты.
Ломаются   ресурсы,   заоблачные   акты…
Вся   эргономика  под   простыню,  за   фибрами   души.


Рецензии