По-прежнему бреду в бреду...

Пусть упыри

Сыграют туш ,

Выплясывая

Па

У тины .

С ресниц судьбы

Смывая тушь ,

Я рифмы тку

Из паутины .



По-прежнему

Бреду в бреду

И еду ,чтоб

Добыть еду .

Украдкою

Веду беседу

С бледно-лиловым

Какаду .



Мой стиль

По-прежнему

В ходу :

Стремительно

Текут минутки

И крякают

В камине утки .



Я ГОРОЖУ БЕЛИБЕРДУ !!!


Рецензии