Результаты нам не врут

Результаты нам не врут.
Проигравший, если плут,
Тут же призывает жалость-
Демонстрируя усталость.

И (читайте между строк)!
Не помогший стал жесток.
Так суждением этим лих,
Обвиняет лишь других.

Где у жалости в плену
Трудно осознать ему,
Что уменьшить может срок,
Коль к себе он станет строг.

Не боясь решать задачи,
Будет жить совсем иначе-
Оказавшись среди тех
В жизнии чьей царит успех!


Рецензии
У каждого свой путь и свои погремушки в домушке. Зла и подлости вокруг полно, а простые люди бесправны и беззащитны.

Григоренко Лариса Васильевна   22.05.2018 19:44     Заявить о нарушении