Коллеге

Благодарю, дружище, за содейство. *
Ответный жест прими-ка от Андрея.
Даёт тебе концерт макак семейство,
Рад носорог: прогнали Бармалея…

Ынджеру – эфиопскую лепёшку,
Йоханнесбурга слитки золотые
Дарю тебе хотя и понарошку,
Узреть их можно – в буквенной стихии.

Хохочут, пляшут звери, как чумные…


Май 2018

_________
* За критику и помощь в правке сонета «Африка».


Рецензии