Мир - награда

На стартах вздыблены ракеты.
Земля, как ёж, как никогда
В ответе люди всей планеты
За все грядущие века!
Всегда об этом помнить надо,
Нельзя об этом забывать.
Мир на Земле - для нас награда,
Земля для всех - родная мать!


Рецензии