шкарлупаОтлУка

только не подумайте я не против
видов спортов и
присутствий на работе
Ещё не подумайте,
что этот текс
писал какой-нибудь
красавчик
или его отец

так же не думайте тем более
что он читает вам его на повторе

тот расскажет про танцы и мерседес
а эти звуки не от такого типуса

мы впариваем дикий дэнс
и вечную иглу для твоего примуса

досвиданья
прощай
иди на ***

нужное подчеркнуть
вычеркнуть не нужное

там где
мы стобою
пребывали прежде

не нужны были одежды

а чем запомнится
этот миг
пофиг

чем же он заполнится?

я хотел не утихнуть как минимум
и не уснуть
а лучше ещё и присунуть

как ты соснуть
часок другой
как в кино
в кино поспать
всмысле
да под спайсом

приснится как
варили
от лука шелуху
красили а потом
стукали яйца

какие твои годы
ещё погоди

передайте мне соли
заверни и идти
нет лучше отдайте
я ВСЁ возьму .. или

утонуть в земле
ползать по траве
ничего не помнить
быть нигде

вот оно веселье

жить так здорово
и страшно
самому смешно
смешно же
да же?


Рецензии