Ночь вешняя... Я пью тебя!

Ночь вешняя...
 
Я пью тебя!
Все звуки твои... краски
и наполняю - я себя,
и окунаюсь! в сказку...

В твоё...
Здесь колдовство,
поющих мне дождей,
и волшебство
сиреневых
ночей!


Рецензии