Ты осталась картинкой за пыльным стеклом

Ты осталась картинкой
за пыльным стеклом
в моем прошлом
среди плюшевых мишек
увядших букетов цветов
и теперь я не знаю
увижу тебя – не увижу
и останется эта картинка
на выцветшей старой стене
навсегда
рядом с зайцами
и черепахой огромной
что мотает
волшебной своей головой
без конца
будто знает всю жить
что я прожил когда-то
и еще проживу
бесконечное множество раз.


Рецензии