Перепутанная жизнь

Я навстречу иду по полосе
По которой машин поток…
И иду я, как будто во сне
Кто за шиворот меня поволок?!
И кто вздумал меня погнать?!
И кто может меня понять?
Перепутаны наши пути…
Ты попробуй себя в них найти
И попробуй с пути перейти
Ну зачем нам идти поперёк?!
Нити жизни сбились с пути
Перепутан жизни клубок
Ну, и как его расплести…?
Ну, и как нам себя найти?
И прошедшее нам не впрок
Перепутан жизни клубок…


Рецензии