Как сладостен тот миг болезни...

Как сладостен тот миг болезни,
Когда мы верим в свою слабость!
И нету ничего полезней,
Чем раз изведать эту сладость.

Как светел миг выздоровленья,
Когда мы верим в свои силы!
Но память сладкого мгновенья
Жива в нас будет до могилы.


Рецензии