***

Жасмина куст отцвел уж прошлым летом...

Любви, надежды белые цветы

Всем ароматом, первозданным светом

Так освещали милые черты.

Тот аромат рассеялся внезапно

И ты ушел, без тихого "прости".

Вина бокал испит, следы тех капель красных

На скатерти вишневой не видны.


Рецензии