С ноля

Перелистнув страницу жизни,
Она опять начнёт с ноля.
С ноля напишет свой сценарий,
Сценарий жизни без тебя.

С ноля начнёт встречать рассветы,
Вдыхать пьянящую весну.
С ноля опять поверит в чудо,
Поверит, что любовь придёт.

Поверит солнцу в синем небе,
Поверит в первую грозу.
Поверит вдруг всему на свете,
Ведь сердце больше не щемит.


Рецензии