На крыльях жизни...

На крыльях жизни я парю над миром,
И думы в круговерти бытия.
Лечу сквозь время,-сердцем я ранимым
Создам свой образ в кружеве дождя.
Взмахну я вновь широкими крылами
И понесусь в «заоблачную даль»,
А может, я в пучину жизни кану-
Душа сорвет всех трудностей вуаль.
Но жизнь моя совсем  другого  просит:
Нужны  мне солнце, счастье и тепло.
И мысли все к тебе меня уносят,
Где мне с тобой уютно и  светло.
И больше колебаний мне не надо-
Нашла себя в потоке бытия.
Лечу к тебе- любви моей отрада-
И поняла кто в этом мире я!


Рецензии