Лучшая версия себя

Ты не станешь лучшей версией себя.
Ломая принципы свои в угоду мира.
Скажи:Ну кто посмотрит на тебя,
Когда ты сними встанешь в ряд единый?

Не сможешь ничего им нового сказать,
Ведь ты упрёшься в их пределы.
И есть ли в том причина горевать,
Что тропкою своей идешь не смело?

Знаю все!Лишь один дам совет:
Мир не стоит пытаться менять.
Оставайся собой и будь верен себе
Это стоит понять и принять!


Рецензии
А Вы мой единомышленник оказывается) очень приятно читать Ваши стихи - созвучны моим мыслям.
С уважением,

Яна Щербина   25.05.2018 12:22     Заявить о нарушении