Век информации

Сиськи и жопы, котики, селфи,
Весь интернет как хранилище скверны,
Есть обучение, есть и работа,
Но это не нужно слепым идиотам.

Секс и еда, да ещё веселиться,
Вот почему пред тобой те же лица,
Чтобы стать лучше этих горилл,
Надо открыть себе путь в другой мир.

Давать, а не брать, придумывать, строить,
Всё что ты видишь, ведь кто-то устроил,
Дома и машины, компьютер и скайп,
Принеси пользу и почувствуешь кайф.

Нет оправданий, нет и причин,
Чтобы не двигаться, чувствовать сплин,
Войди уже в дверь и начни создавать,
Дабы бесцельно не существовать.


Рецензии