Любовь- это песня...

Любовь- это счастье,
Что людям даётся!
Бывает- несчастье,
Что скрутит, сожмет...
Бывает, что песней
В саду отзовётся,
Бывает, что сердце
Закрутит и жжет...

Любовь шальная
Пронесется ветром,
Как ураганом
Все сметая вдаль,
Но никогда не станет
Той заветной,
И нежной ей не быть-
Одна печаль...

Любовь, как страсть,
Ее сестра родная,
Закрутит сердце,
Разум замутит,
Но никогда не будет
Сказкой вечной,
И может
Только муки приносить...

Любовь, как сон,
Как песня и награда,
Как солнца луч
В предутренней заре,
Никто и никогда
Чужой не нужен,
Сердца поймут
Как нужен кто тебе.

Любить- это счастье,
Или большая мука,
Где надо видеть все
И осознать...
Жить без любви-
Себя в пути обидеть,
А встретишь вдруг-
Счастливей не найти!


Рецензии