Счастье рядом

Мы так порой бежим за счастьем,
Пытаемся его догнать.
А то, что оно в наших снастях,
Уже не стали замечать.

Ты оглянись, ведь рядом руки,
Что жаждут лишь тебя обнять.
Глаза, слова, уста и звуки
Способны до небес поднять.

Твой бег, пойми, стирает годы,
Те, что ты можешь в счастье жить.
Пусти что рядом в свои воды,
И в счастье продолжай любить.


Рецензии