Работа

Живем, спешим и обижаем,
Идем ногами по сердцам,
И одного не понимаем,
Что так же отнесутся к нам…

Пытаешься нащупать правду,
Создать логическую нить,
И прозревая, понимаешь,
Что пир судьбы не изменить.

В работу вкладываешь душу,
 Пытаясь знанья применить,
А не глядим в глаза поглубже,
Стараясь счастье подарить.

Свою натуру не изменишь,
Раз ты родился гордецом…
Но может пыл чуть-чуть умеришь,
Чтоб не остаться подлецом.


Рецензии