Начинается день

Начинается день,
Путь любви освещая.
Пробуждает свирель,
Нежно к Богу взывая.

Вновь иду по земле
С песней правды и веры.
Пусть ещё мир во зле,
Но есть много примеров,

Что оставили ложь,
Клевету и насилье -
Рядом с ними идёшь,
Проявляя усилье.

Ты Велик добротой,
Отче мой Милосердный.
Восхищает любовь
Теплотой несравненной.

Благодарность прими
За познание Слова.
Светят счастье огни.
Ты Прекрасен, Иегова.


Рецензии
Красивый текст для песни новой!
Её оценит Иегова,
А я с утра её пою...
Тебя, мой брат, благодарю!
Спасибо!!!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   22.05.2018 22:14     Заявить о нарушении