в ту же сторону

у нас красный капитализм,
не белый,
а в армии красные флаги,
которые могут и в ту же сторону,
что и в 1945м,
что было в 1945м(?)
а было Предупреждение-англосаксам,
это понял лишь Черчилль,
и он сказал свою Речь.


Рецензии