Доброе утро

«Доброе утро» - новому дню ты скажи.
Улыбку свою всем покажи!
Солнцу привет передай ,
Прохожему добра пожелай,
А если котенка увидишь малого
Приласкай его хоть немного.
На работе коллегам успеха пожелай
И рук никогда не опускай.
Вперёд стремись всегда
Знай, получится задумка твоя.
Не знаю мечты твоей,
Но думаю что с каждым днём ты ближе к ней!


Рецензии