Когда тоскуешь, сердце плачет...

Когда тоскуешь, сердце плачет...
И кровью полнится Душа..
Пульсируют виски и скачет
В тебе "живое" чуть дыша..

Когда перестёшь вдруг верить
В чудесный песен хоровод..
В груди несёшь свою потерю..
Там шаг назад, тут шаг вперёд!

Перед очами караваны
Пустыни алчной и пустой..
Ты Гостем был моим незванным..
С тобою шла в последний бой..

Не покидай меня навеки..
Тебе моя Душа дана..
Сомкну трпещущие веки,
Услышу, как поёт Луна..


Рецензии