Ты мой!!! И это решено!

Ты мой!!! И это решено!
Всё так и не иначе!
Хоть повернёшь ты в сторону другой,
Хоть я навзрыд от ревности заплачу.
Но всё равно ты мой! Не отпущу!
Я буду думать о тебе ночами.
Чтоб встретившись с тобою днём,
Ты позабыл про все свои печали.
Такой у нас роман служебный получился.
И кто бы знал, что нас сильнее он.
Увидели друг друга и влюбились,
Когда впервые на работу ты пришёл.
Причём, пришёл ты на работу трезвый,
И чисто выбрит, галстук повязал.
В рубашке с шёлковым отливом, белоснежной,
Все взгляды женщин вдруг к себе ты приковал.
А ведь мы двадцать лет с тобой знакомы.
И двадцать лет встречались здесь, в цеху.
И никогда я не могла подумать,
Что мужа своего я вновь, но на работе полюблю...


 


Рецензии