перезнакомый и недосупруг

Холодным вечером жаркого лета
Встретила в баре я человека.
Был он пьян, искалеченно честен,
Его глаза предлагали мне вечность.
Не давал он в улыбках делать мне паузы,
На дне пустого бокала я оставила разум,
Каркас его тела сломал мою крепость,
И всю эту ночь нам спать не хотелось.
Из под рук его нежно-уверенных
Стоны летели по номеру отеля.
Два дня напролёт с ним, кто я?
Его свет и заря, покой мертвеца.
Растрепанные волосы, проклятье между рёбер,
Он достаёт кольцо, вставая с белых простынь.
Всё было так реально,
Я чувствую касания,
Всю пряность поцелуя
И взгляд в глаза безумца.
Но я его ещё безумней,
Бросаю "да" я без раздумья.
И мы слились в один огонь,
В один день, в одну любовь...
Но жаркое лето не бесконечно,
Сегодня мы рядом, а завтра не вместе.


Рецензии