Компьютерные страсти

Мой дед совсем, однако, спятил,
Домой компьютер притащил.
Стучит по клавишам, как дятел,
Берёт откуда только сил.
С утра компьютер он включает,
Садится в кресло перед ним.
Для всех он, как бы, пропадает,
Им, видно, хорошо двоим.
На сайты разные заходит,
Чего-то ищет тут и там.
Друзей с подругами заводит,
Их приглашает в гости к нам.
От дел по дому дед отрёкся,
Компьютер свет ему затмил.
Он играми теперь увлёкся,
А про меня совсем забыл.
Я отомстить решила деду,
Компьютер тоже завела.
Хотите, в гости к вам приеду,
К себе уже вас позвала.
В сети теперь мы с дедом дружим,
Соединил нас интернет.
Компьютер нам, как воздух, нужен.
Хоть нам под восемьдесят лет


Рецензии