Неза

Мы больше не ждём
И не ищем.
Мы пьём вино забродившее
И жрём
Протухшую пищу.
В тумане полей
Мы как птицы бежим
В никуда, ведь там тише.
От не наших ролей.
Тут режим,
А там — спелые вишни.
Наши вены уж вышли,
Затвердели,
Устали.
Мы где-то выше.
Под крыши
Летели
И стали словами
Пустыми, как люди,
Как деньги,
Как завтра.
И гнить вам в уюте,
А нам гнить за правду.
Наши слёзы дождём
Упадут в пепелище.
Мы больше не ждём.
Мы больше не ищем.


Рецензии