О нас

Почему вдруг ценности сменились,в современном обществе людей.Друг на друга как то обозлились,выясняя кто из нас главней.Для чего мы это допускаем,попирая чистоту и честь.Ноги мы о совесть вытираем, и грехов уже не перечесть.Стали люди злые как гиены и готовы глотки перегрызть за материальные проблемы и у нас проходит так вся жизнь.И для нас угробить человека,ничего не стоит...так пустяк.И проходит время век от века,лучше не становится никак.Я хочу ко всем нам обратится,побороться с общею бедой.Всем нам надо с Богом примирится,чтобы жить в ладу с самим собой.


Рецензии
Автор, которого волнуют такие темы - глубокие, философские, должен делиться своими мыслями. Присоединяюсь к вашему призыву! Удачи в творчестве и вдохновения!

Марина Татарская   22.05.2018 18:51     Заявить о нарушении