Чарующее любопытство

От осознания величия Вселенной,
Во мне бушует радости родник...
В ней всё прекрасно, но в то же время тленно,
И оттого вгрызаюсь в каждый миг...

Тону в вопросах, не могу иначе,
Ведь с каждым знанием сильнее становлюсь...
Живя в потоке любопытства, стал богаче,
Теперь для всех полезным быть стремлюсь...

21.05.2018


Рецензии