Черновичок 1

Говорят мы несём в себе свет
Тайный свет и еще чего-то,
Мниться мне, Вселенной нам дан завет -
Сохранять первозданную тьму.

Эту тьму что в тревожных снах,
Ощущаешь пОтом и дрожью.
Ту в которую мы войдём,
Когда выпустят руки вожжи.

                2014г.


Рецензии