Кукла хочет жить. Акростих

Красотой своей
Увлекает жутко
Кукольных очей
Ледяное пламя
Анабиоз

Холодное тельце
Ось вместо сердца
Черная комната
Её дом без окОн
Темное платьице

Живого в ней нет
Игрушка - сияющий клад
Теплого красного цвета
blood, blood, blood

Не знакомое ей
Онемение

Наручников нет
Есть лишь забвение

Боль, на остальное плевать
blood, blood, blood
Есть лишь она, её
Тело бездушное
Серая маска
Яд, яд, яд

Существо в коматозе
Есть ли в этом смысл?
Розовые щеки, черные косы
Для всех просто призрак
Целый мир, никто ей не рад
Есть лишь pain и blood, blood, blood


Рецензии