Я Свободен!

Дало Время мне свободу,
Свежим воздухом дышать.
Я не лез не зная броду,
Вот пришла пора начать.

Снял с себя оковы Долга,
Ни кому не должен стал.
Быть свободным в этой жизни,
Я как будто не устал.

Что-же делать мне с свободой?
И куда-же повернуть?
Мне б найти, рычаг с опорой,
Чтобы Шар перевернуть.

Мне б с подругой выпить море,
Море ласковой любви.
И ни с кем не поделиться,
Чтобы были мы одни.

Вот такую вот задачу,
Для себя поставил я.
Обязательно исполню,
Вот увидите друзья.


Рецензии
Ну, полный вперёд! Удачи тебе!!!

Оксана Задумина   06.06.2018 22:09     Заявить о нарушении