Принца

Наколдовала себе такого принца...
Похож на меня и на моего брата.
Это же надо было такому родиться!
А я безумно этому рада.
Загадочно-строгий и по-королевски сдержанный
Другим на помощь бросится самоотверженно
Великолепен в каждом проявлении
Но чувства я свои поставлю под сомнение...


Рецензии