Не форматная Любовь...

Невесёлая песня, заунывный мотив
Мы как будто бы вместе, я как будто один.
На минуту всего лишь потеряли контроль,
Вот такая у нас, в не формате Любовь.

У меня за плечами дней солидный багаж,
И морщинки лучами,но в душе есть кураж.
Ведь когда то меня, называли плейбой
Вот такая у нас, не в формате Любовь.

Ты же ангел небесный не земной красоты,
Мне с тобой интересно, ты меня же на Вы.
Но, порою обидно от твоих этих слов
Вот такая у нас, не в формате Любовь.

Сердцем я понимаю, что не выйдет у нас
Но глаза закрывая, вижу свет твоих глаз.
Не кому не желаю испытать эту боль,
Вот такая у нас, не в формате Любовь.

Невесёлая песня ,заунывный мотив
Мы как будто бы вместе,я как будто один.
Но развеет рассвет чары сказочных снов,
И исчезнет с рассветом,не форматная Любовь.      


Рецензии