Посвящение С

Ах...ураганный ветер и причина моей тоски
Кто тебя задумал таким - не высоким и насыщенным током...
не пойму я толком чем берешь ты в оборот мою душу
к себе заворот забрасываешь шутя
вытанцовывая очередное па.
Из тебя энергией хлещет через край.
Ее только хватать успевай.
Ну а чем тебе нравлюсь я?
Тем что мое платье сшито из кусочков тебя


Рецензии