Математика идей

ЗАСТЫЛИ МЫСЛИ ВЕЧНОГО УРОКА,
И ДУМАТЬ ПРОСТО НИ ОХОТА.
В БЕЗУМНЫХ ФОРМУЛАХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ГРАНИЦ,
СПЛЕЛИСЬ УЗЛЫ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СЕРДЕЦ.
КОВАРНЫЕ СОМНЕНИЯ ЧИСЛА
ЧЕРТИЛИСЬ ИЕРОГЛИФОМ ПЕРА.
ИСТОЧНИКИ ЦЕЛИТЕЛЬНО--порядковых затей
в законе мира--обладают цифрой.
ТВОРЯ БЫТИЙНОСТЬЮ ИДЕЙ
ЗАКРЫЛИ СМЫСЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!

Р.S. СТЕЗЮ НАПРОСНО ОТВЕРГАЕШ
      ТЫ МАТЕМАТИКУ НАИВНО ВЫБЕРАЕШ.
                XXI


Рецензии