Меня прости за слёзы

Меня прости за слёзы,
Тебя я не люблю.
Промчались наши годы,
За всё благодарю!

Меня прости за слёзы,
Тебе я изменял,
Другой я нёс мимозы
И в парке целовал.

Меня прости за слёзы,
Что ты была одна.
Я в сильные морозы
Другой сказал: «Верна!»

Меня прости за слёзы,
Я про тебя забыл.
Стоял я у берёзы,
Я плакал и любил!

Меня прости за слёзы,
Тебя не разглядел.
А твой дарил алмазы,
А я тобой болел.

                25.08.2017


Рецензии