Пропасть

Квартира, дача,
Машина, гараж...
Решили - удача!
А это - мираж.

Все, удивляясь:
"Какой успех!... "
Но я то знаю -
Сквозь  слезы смех.

Мне одиноко
С тобой вдвоем.
Оттого плохо,
Что о разном поем.

Я загрустила,
Весел ты.
Нас разделила
Пропасть пустоты.

Она между нами
Растет с каждым днем.
И мы с годами
В ней пропадем.

Не навести
Через пропасть мост.
Придется нести
Любовь на погост.


Рецензии