обретая свет... надежды...

Тьма сгущается сильнее надо мной
Мир страшнее,страх владеет душой
Я потеряна и мне не вздохнуть
Слабость.. нету сил чтобы взглянуть
В бесконечности даль и тревога
Жизнь моя как печаль одинока...
Но тихо проникает свет надежды
Он аккуратно спрячется во мне
Согреет меня изнутри как прежде
Я поборю свой страх лишь став сильней
Я порву все страдания на части
Свои муки и боль искрошу
Сколь же мучатся мне безучастно
Стоны ,крики и их  заглушу
Стоя на бесконечной дороге
Где не кончится злая метель
Я мечтая бреду о пороге
Где теплом фонаря светит дверь
Дом где ты ,там тепло и уютно
Твоя сила объятий и свет...
Утонув я в тебе оживаю
И с тобой я встречаю рассвет
Стану я той невидимой силой
Что сметает все зло на пути
И начну  новый путь все что было
Я сожгу чтобы счастье найти.
 


Рецензии