Алый

Жизнь никак не связана с любовью
Лишь алый хруст усохших белых роз
Построив храм великому здоровью
Вы потеряли смысл мимолетных грёз

Быть собой или дожить до старости?
Пылать огнём или камни точить?
Мы близким врём, порой, из жалости
Но правдой никого ведь не убить

Закройте кран! Вода ведь не бесплатная
Вся жизнь обман, и те, кто говорят обратное,
Поставят штамп вам в паспорт,  чтоб все знали,
Что делали и чем вы занимались

Я для кого-то плоть и пушечное мясо
А для иного - трезвая душа
И может я люблю напиться часто,
Во мне никто не видит алкаша.


Рецензии